Hujan Pertama di Surabaya

Kemarin malam kuliah teori organisasi.  Mak byar pet, mati lampu ketika kuliah baru jalan setengah jam. Anak-anak yang ketiban sampur presentasi, Anis dan mbak Ninik yang paling kesenengan.  Secara febri dan Gunawan ngabur entah kemana, alhasil presentasi tapi kagak bawa filenya.  Untung papabonbon dah ready downloadan file presentasi dari web si pengarang.  Cihuyyy ….

Ndilalah, gak cuma hujan kemarin malam itu, tapi juga mati lampu.  Nggak main-main, mati lampunya nyaris seluruh Serbejeh.  Hanya sedikit lokasi saja yang aman tentram kerta raharja.  Papabonbon saja mampir makan bakso dulu dekat ITS, sampai di rumah jam setengah sembilan malam.  Masih mati lampu … huhuhu … 😦

Malamnya begadang upgrade OS buat blekberi.  naik level dari versi 4.2 ke 4.5.  makin maknyuss karena sekarang msn sudah native, doc to go sudah native, penampilan email juga sudah advanced, bukan plain text lagi.  sempat sebal karena ketika sedang proses backup data, lampu mati lagi.  Cialattt, bisa jadi bangkau blekberiku ini.  untuk dilihat, dibolak balik, dikutak kutik, doi masih normal seperti biasanya.  Cuman gara gara nungguin lampu mati, baru proses upgrade dilanjut sampai jam 2 malam.  Set dah ….

Tapi jadi rajin sih ceritanya.  Soalnya, sambil upgrade blekberi disambi juga nyuci pakaian dan paginya tinggal nyuci motor hehehe … 😀 

pagi harinya, Surabaya udaranya jadi seger sampai jam 10an siang.  Padahal yang namanya Serbejeh ini, jam setengah tujuh aja biasanya udah hot banget bawaannya … 😀