Fair Usage Flash Kembali 2 Gb

Udah pada tahu belum ???  Kabar gembira nih, dari teman teman yang sebelumnya pada kecewa berat sama di telkmsel, dunia serba merah ini.  Fair usage yang sempat diberitakan jadi 500 mb, sekarang kembali seperti semula, jadi 2 Gb lagi.

 

Love you telkomsel.  muach … muach …. :))

===

konfirmasi dari salah satu rekan di milis sebelah :

Sepertinya Fair Use Packetnya ditambah lagi deh barusan cek dapet balesan seperti ini
Name:
Number: 3636
Content:
Sisa Fair Use Packet TSELFlash Unlimited Bulanan anda 1393 MB Berlaku s/d
11-10-2009 hingga pukul 23:59
Time: 02/10/2009 19:29:24
padahal kemaren dah Nol

 

baca juga :

https://papabonbon.wordpress.com/2009/09/04/telkomsel-flash-fair-usage-500-mb-bah/

8 thoughts on “Fair Usage Flash Kembali 2 Gb

  1. Masa sih??
    punya say belum normal tuh!! hati2 ketipu lg ma TElsel

    From at 10/3/2009 10:45 AM
    Sisa Fair Use Packet TSELFlash Unlimited Bulanan anda 172 MB Berlaku s/d 01-11-2009 hingga pukul 23:59

    • mungkin karena billing cycle sampean smp tgl 20. tapi coba aja check terus status ke 3636, soalnya kan infrastruktur telkomsel sekarang pakai huawei, harap dimaklumi kalo jadi gak realible hehehe …🙂

  2. Masih 500 tuh punya gue, Bon.

    “Sisa Fair Use Packet TSELFlash Unlimited Bulanan anda 458 MB Berlaku s/d 01-11-2009 hingga pukul 23:59”

    Di meteran gue tercatat udah pakai 44-an mb gitu deh….

  3. emang aku baca di surat pembaca tanggapan dari tlekomsel tentang kuota bulan oktober ini dikembalikan ke 2Gb (untuk aktivasi sebelum 1 sept)

    tapi tar tanggal 1 nov berlaku kuota / fair usage yang baru,, alias 500 MB..

    jadi ya bulan depan siap2 tutup aja flashnya..
    T_T

  4. sy pake flash unlimit buat kantor udah setahun lebih….

    speed nya sih emang oke…

    cuman barusan ini…..ada hal yg super aneh…

    masak baru 1 hari pemakaian dr billing cycle (quota di reset)

    udah ada pemakaian 1,2 Gb….(kira2 dlm waktu 25 menit)

    trus 3 jam kemudian pd hari yg sama, kuota 3 gb habis……..

    uda k grapari…ya gk bisa apa2 cuman disuruh tulis pengaduan..aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s