Blackberry-an 55 ribu saja !

gambar dari sini

Waduh, memakai blekberi sekarang nggak perlu 150 – 200 rb lagi, karena ada paket murmer, BISlite yang hanya 55 ribu saja (50 ribu plus pajak).  Sekarang ini yang mengeluarkan paket ini baru Indosat, tapi lihat saja beberapa saat lagi, semua operator akan launching service dengan tarif yang sama.

http://www.indosat.com/Matrix_BlackBerry/BlackBerryR_from_Matrix_Up_Date/BlackBerryr_Mail_Chatting

BlackBerry® Mail & Chatting adalah paket BlackBerry On-Demand (BOD) yang hanya memiliki fitur i-go WAP, email & chatting (instant messaging : BlackBerry Messenger, Yahoo Messenger, Goggle Talk, ICQ, Windows Live Messenger).

BlackBerry® Mail & Chatting dapat diaktifkan dari kartu Matrix, IM3, Matrix dan matrix Auto dan dapat digunakan di semua handset BlackBerry dan non BlackBerry dengan dukungan software BlackBerry connect.

Cara Mengaktifkan:

Seperti layanan BlackBerry On Demand lainnya, Anda dapat mengaktifkan sendiri layanan ini dengan cara:
Ketik BISLITE kirim ke 889
Atau
Tekan *123*6*1#

Caranya gini, papabonbon balik ke Blekberi lagi nih, huehehehe ….😀

8 thoughts on “Blackberry-an 55 ribu saja !

  1. cek murahe rek …🙂
    tak pikir bisa dapet Blackberry Storm 50ribu saja, eh cuma bulanannya😦

    servisnya terbatas benget,
    tapi asal ada email,
    kalau pingin browsing web, pake www4mail.
    3G ngga?

    • kalau layanan operatornya tergantung handheld blekberry nya. tapi kalau packet data email) kayaknya pakai mulai dari 2 G dan edge – 2.5 G.

      kalau untuk browsing (yg mana tidak dicover oleh jenis layanan ini), jika handheld bisa 3G yah dapat koneksinya bisa 3 G juga.

  2. Ping-balik: Telkomsel BlackBerry Business « kopidangdut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s