ABN Amro reseh

image

Beberapa waktu yang lalu didatangi sales kartu kredit ABN Amro.  Dijanjiin kartu platinum.  Wah, udah seneng secara standar papabonbon adalah blognya oom ajnaz,  kalau mau main ke airport lounge yah rata rata kudu pakai platinum sekarang ini.

Giliran kemarin kartunya datang, kok, ternyata malah Gold.  Reseh abis nih si ABN Amro … :(  Gak bakal gue aktipin dan bakalan ane potong dan ane balikin dah itu kartu ….  nyebelin banget.

image

baca juga :

  1. http://ajnatz.blogspot.com/2008/04/executive-lounge.html
  2. https://papabonbon.wordpress.com/2008/04/09/pakai-kartu-kredit-mana/
  3. http://www.rbs.com/

3 thoughts on “ABN Amro reseh

  1. yah, kartu kredit buat belanja bulanan doang kok oom, dan habis itu langsung ditutup penuh. selain itu bisa dipantau pemakaiannya lewat website. jadi aman terjaga.

    ini iseng coba apply ABN Amro buat ngedapatin fasilitas masuk airport lounge ajah, kagak dipakai yang lain lain :p secara kemarin dapat kartunya tidak sesuai keinginan, yah kartunya langsung dipotong lah … huehehe …

  2. Mas kurang canggih😛
    mustinya jangan langsung ditutup, telepon CS-nya omelin, knp datang nya GOLD?
    Biasanya dalam 1 – 2 minggu dateng deh yang Platinum.
    Bener mas, KK untuk dapet fasilitasnya aja, jangan buat belanja apalagi ngredit, ujung2nya kita yang rugi.
    Juga jangan mau bayar annual fee. Tutup aja, apply baru yang free😛
    Selama ini sih alhamdulilah semua manageble🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s