Main ke Perpus Unair

Mantep juga nih perpus pusatnya unair.  perpus pusatnya ada beberapa meja yang pakai lcd 19″ layar lebar, selain itu ada ruangan besar yang khusus pengunjung dengan komputer dan monitor CRT segede gaban.  kendati koneksinya hanya ke jurnal jurnal ilmiah.   sing penting proquest, science direct, springer dan elsevier bisa diakses dengan kecepatan yang maknyusss.

Setelah cari cari bahan yang cocok, buat bikin tulisan yang agak serius tentang audit sales, giliran mau di save, lho, kok susah.  lubang buat usb ditutup gitu.  aaah rese.  setelah tanya kiri kanan sama yang jaga, ternyata gak boleh copy.  hahaha …  sama aja kayak brawijaya donk !

Yang lebih menyebalkan lagi, ketika mau buka gmail buat copy link jurnalnya buat dibuka di tempat lain, hwarakadah, gmail gak bisa dibuka.  capek deh !

Kalau gini caranya, kendati di gedung pasca komputernya sudah pada bapuk, tapi kan boleh dan bisa copy file jurnal ilmiah.  jauh lebih mantap lah huehehhe …🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s