Indosat 3.5 G udah unlimited, Starone kapan ?

Sampai hari ini, tarif internet cdma starone 1 Gb masih bertarif 99 ribu belum termasuk pajak. kalo dah pajak yah kira kira 110 ribu lah.  heirannya, kok yang tarif 99 ribu ini, nggak sekalian dipasang unlimited ?

Toh pakai cdma saat ini terbatas hanya dengan bandwith maksimal 153 kbps yah ?  kenyataan sih paling 30-40 kbps saja.  heuheuheu …

 
hasil test dari speedtest.net

Indosat kalo promo kagak sejalan nih, huehehehe😀

Btw, indosat, fren dan smart telecom nampaknya akan segera re/launching produk internet dengan teknologi EV-DO mereka.  Mantap nih huehehehe ….  Langsung papabonbon cari info.  Kecepatan internetnya berapa, dan hardware apa yg compatible dengan applenya papabonbon.  Hasil infonya ada di bawah ini yah.  :D

 

baca juga :

http://photojournalist.wordpress.com/2006/11/24/48-jam-online-nonstop-menguji-starone-evdo-indosat-balikpapan/

http://www.evdoforums.com/thread2715.html

11 thoughts on “Indosat 3.5 G udah unlimited, Starone kapan ?

  1. berita di kaskus sih, katanya EVDO Rev A – Smart telecom :

    ngliat skilas brosurnya, mahal bgt dah..
    masa 2,5GB 330rban, trus modem 1 jt..speednya sih pas di test sm si bos downloadnya bisa smpe 2,4Mbps..

  2. Ak jg pnah tes flash d sda 2Mbps.ntar bnyk yg apply,pasti kec akan turun.ak bc tulisan dari bukunya onno w purbo rt/rw net pk 3g,emg spt itu.

  3. Secara sistem evdo emg menjanjikan, krn data ama voice terpisah.ya d tunggu aja evdonya smart d sby.biasanya awal2 promosi murah n cpt.klo kemdn lambat ya gnt yg lain.

  4. tadi saya baca koran lokal kalo starone pascabayar udah unlimited Rp.114.000. Jadi yang udah eksisting tinggal pindah paket aja dari yg 99rb.
    buat yang prabayar 7 hari unlimited Rp. 45.000……..

  5. wew.. manteb tu uda keluar yg unlimited.. keren daaa.. ahaha.. gw lagi make indosat 3.5g tapi.. jaringan nya ok juga.. hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s