Pesan Tiket Kereta di antar ke Rumah

kalau anda di sby, bisa kontak :

  • menara dunia, kayun 38 blok B5, 031-5454319
  • rama duta, panglima sudirman 41, 031-5353359

mereka adalah dua dari rekanan pt kereta api di jawa timur.  asiknya mereka bisa akses dan dapat jatah khusus seat dari pt kereta api.  jadi yakin dapat deh … 😀

3 thoughts on “Pesan Tiket Kereta di antar ke Rumah

  1. di semua kota di jawa timur sih pasti ada tours and travel yg jadi rekanan pt KAI, tapi kalo di bandung, ane gak ngerti nih… coba aja ditanyakan atau liat pengumuman di stasiun .. :p

    kadang kalau nanya pegawainya, jawabannya oon.

    saya aja malah dibilangin pegawainya kalau sistem pesan tiket kagak ada lagi, tapi abis beli, dan dapat bisnis itu, ternyata di pintu ada pengumuman ini. dan kalau kita nelpon malah bisa dapat yg eksekutif. apa ndak sialan tuh .. ? 😀 huahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s