Chatting Murmer via HP – Telkomsel Flash

Buat anda yang iseng chatting pakai hp, tapi males buka laptop, sebenarnya ada solusi murah dari telkomsel flash lho.  Bukan yang paket 125 rb, unlimited, dengan bandwith 256 kbps.  Lain.  Coba deh dilihat di sini.

Jenis Paket

  • Tarif 5.000 – Kapasitas 5 Mega – Masa Aktif 7 hari
  • Tarif 20.000 – Kapasitas 30 Mega – Masa Aktif 30 hari
  • Tarif 50.000 – Kapasitas 100 Mega – Masa Aktif 30 hari
  • Tarif 100.000 – Kapasitas 300 Mega – Masa Aktif 30 hari

paket 20 ribu buat chatting selama sebulan pakai IM+ atau nimbuzz nggak bakal ada abisnya tuh, huehehhe …  iya nggak sih …  buat browsing dikit dikit juga masih bisa, 30 mb kalau pakai hp mah, sisa banyak gitu lho …

baca juga :

Iklan

3 thoughts on “Chatting Murmer via HP – Telkomsel Flash

  1. Oom tahu cara setting paket ini di nokia e61i gak? Udah register ke yang 30mb sampe skrg blm bisa dipake hu..hu..hu..
    Malah gprsnya ikutan mati tuh. Akhirnya sementara balik ke axis lagi deh.
    Kalo pake sim card lama ngaruh gak sih? Kemaren sih buat gprs nyala, kalo buat 3g ngaruh gak yah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s