Dalam rangka melepas stress. Papabonbon dan Khaidar akan makan di dapurbuntut. Sayang si Ayu yang juga lagi stress ngerjain skripsi rada rada nggak jelas, mau ikutan apa nggak. ya wis, dua cowok kelaparan siap menyerbu dapurbuntut dot com ini. 🙂 hyahahahhaa ….
foto dari sini
Yang diatas itu sih Iga Bakar yah, sementara kita tadi makan Buntut Bakar Karamel. Khaidar malah makan dua porsi dengan sup buntutnya sekalian. Mantap sekali 🙂
buat yang ingin tahu lokasinya, berikut ini petunjuknya :
Dapur Buntut
Jl. KH Abdullah Syafei 50D
Jakarta. Telp: 8310555
www.dapurbuntut.com
Lokasinya dari Casablanca, setelah Konro Bakar Mamink Daeng Tata sekitar 1 km, di Terusan Casablanca arah ke Kampung Melayu (setelah rel kereta api). Adanya di kiri jalan.
Verdict :
- daging buntutnya empuk sekali. yang karamel melelh di lidah, sedikit manis, gurih, yummy karena dagingnya empuk sekali.
- memasaknya juga pandai, karena tulang buntut yang kecil kecil. bahkan bisa dikremus sekalian. oh ya, mereka juga punya menu buntut tulang lunak. kayaknya malah bisa dikremus beneran tuh hehehehe 🙂
- kuahnya juga nendang. papabonbon rasa dibandingkan sop buntutnya borobudur, kuah setara dah, tapi dagingnya yang lebih banyak, dan lebih nyam nyam, juaranya masih di Dapur Buntut.
- sangat reccomended.
baca juga :
Kok dagingnya rada gosong gitu ya pak..
gosong sih nggak. luarnya kan pakai karamel. gosongnya mungkin gara gara itu, keliatan hitam berkilat
slurrrppp…kayaknya emang enak tuh..nyam2..
mantab….dagingnya empuk bangattttttt