Curhat : Gue bete banget !!!

Hari ini gue bete banget. Gagal membawa anak istri pulang kampung. Aku pun harus beli tiket ke calo.

Minggu ini training di bdg. Rencana jumatnya ke jkt sekaligus jemput anak istri pulang. Hawa masalah sudah timbul ketika :

  • istri belum pesan tiket pulang di tanggal 10 an juni ketika brkt ke jkt bersama bapak mertua
  • sampai 28 juni ketika cari tiket di gubeng, ternyata tiket kereta dari jkt ke sby smp tgl 7 juli sudah habis
  • dari bdg ke sby juga sudah habis. jadi lewat jalur pesanan sudah nggak bisa diharapkan gitu deh … 😦
  • pagi ini ke gambir mau go show, ternyata loket baru dibuka 3 jam sebelum brkt wiiiikkkk 😦
  • penambahan gerbong hanya untuk argo lawu. Ke sby tidak ada
  • tiket smp tgl 12 terjual habis (anak sekolah masuk tgl 14 juli). Argo angrek malah sudah habis smp tgl 14 juli

Sampai di sini mental jatuh !

  • bisa ngebayangin antrean beli tiketnya jam 7 malam [karena argo anggrek berangkat jam 21.30 malam]
  • kasian anak istri ikut antre
  • keluarga di bekasi, pelosok, ke gambir butuh 3 jam sendiri

Check harga tiket di calo, sudah di harga 475 ribu. Anjrit. Sudah melepas jatah tiket pesawat, harus nambal biaya calo dua ratus ribu, dan wira wira bandung – jkt sekitar 150 rb yg ternyata gak guna. 350 ribu melayang untuk hal yang tidak bermanfaat. Bete gak sih ? Padahal kan harusnya bisa dialokasikan bagi yang lebih membutuhkan, seandainya mau disumbangkan, atau untuk hal yang lebih bermanfaat lainnya.

Terpaksa beli tiket ke calo. Harus survive untuk brkt ke sby. Senin harus ngantor. Itupun dapat tiket untuk minggu malam. Jadi hari Senin, sampai di pasar turi, papabonbon langsung ngantor …. :((

  • Capek
  • Marah
  • Sebel

Ada yang punya ide buat buang stress ???

Iklan

One thought on “Curhat : Gue bete banget !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s