AKKBB dan Senjata Api Itu

Dari website pendukung AKKBB

Dari website pendukung FPI

 

Iklan

5 thoughts on “AKKBB dan Senjata Api Itu

  1. sebenarnya aksi damai atau aksi bersenjata nih ? mantep man, yang satu bawa seribu pentungan, yang satunya lagi bawa pistol. harusnya massa pdi p gak usah keluar dari arena, jadi pdi p bisa vis a vis berhadapan dengan fpi.

    mantafpt tuh … 🙂

  2. lha wong wajah-wajah jelassss gitu,
    kan tinggal diciduk dan diproses.

    tapi yang terjadi, puluhan anggota FPI yang diinterogasi, cuma dilepas begitu aja.

    lha terus yang pegang pistol ini siapa?
    konon, intel.
    kalo bener, kok kapolri bilang mereka ngga siap mengamankan monas, dan berkonsentrasi di bunderan HI.

    mboh ya ……

  3. seperti kasus-kasus konflik horizontal lainnya, saya kok pesimis, kasus ini akan menguap kembali, dan terlupakan, menjadi cold cases bersama kasus2 spt naga ijo, trisakti, semanggi, dst, dst……

  4. Yah, memang ada yang bilang bahwa kerusuhan Monas itu adalah strategi pemerintah untuk mengalihkan perhatian penduduk Indonesia dari naiknya BBM, bekerja sama dengan Jaringan Islam Liberal.

    Apakah bener? Wallahualam…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s