Nimbuzz + Sony Ericsson W550i + AXIS

Hoopla.  urusan settingan internet antara SEW550i dan AXIS bisa dibereskan dengan cara mendatangi AXIS centre di WTC.  Aman damai sejahtera.  mbaknya baik baik, dan suasananya sepi 🙂

foto diambil dari http://www.livingroom.org.au/cameraphone/sony-ericsson-w550.jpg

Selanjutnya tahap berikutnya install Nimbuzz lewat wap.getjar.com.  kalau sudah tahu kode program yang akan diinstall, mangga masuk quick download dan masukkan kodenya.  lancar jaya langsung download, pilih lokasi tempat menyimpat.  Jalan deh aplikasinya.  maknyusss.

Enak kayak E-buddy, tapi servernya masih sepi, belum overload, kayak e-buddy ataupun meebo.  Jadi bisa sekaligus menggabungkan teman chat di :

  • Skype
  • Google Talk
  • AOL Instant Messenger
  • Windows Live Messenger
  • Yahoo! Instant Messenger
  • Jabber
  • MySpace
  • FaceBook
  • Buat yang belum tahu tentang nimbuzz silakan main main ke sini

    Iklan

    17 thoughts on “Nimbuzz + Sony Ericsson W550i + AXIS

    1. Nggak salah memang pakai axis. handphone walkman sony erisson yang sudah setengah tua ini jadi powerful buat dipakai chatting ke mana mana.

      dengan kemampuan baru untuk ber yahoo messenger, msn dan google talk, [gratis lagi], ini sudah bikin nyuss makin mak …

    2. Gmn crnya ambil nick yg nempel d room, coz nick gue pd mangkal d rumnya tmn2.
      Gue ga enak ma mreka..
      Sory plend, tdk ada unsur ksengajaan.

      Iqbalasif went ofline
      Papapapapapapa

    3. Ping-balik: fani webpage

    4. Sayangnya nimbuzz kurang memperhatikan kenyamanan chat penggunanya.. Flood message dan pencurian password account nimbuzz udh kayak maenan aja.. begitu gampang flood dan ‘hacking/cracking id’.. sementara aplikasi nimbuzz ga nyediain fitur utk nanggulangi hal ini.. 10.000 message ngalir cepet banget (kisaran 1 mesej per detik) membanjiri layar handset anda tanpa kita bisa ngapa2in plg hanya bisa exit dr nimbuzz.. kalo ga jebol deh handset-nya.. Kl bisa sih, chat di nimbuzz pake handset murah aja.. pake handset mahal rusak hanya gara-gara chat di nimbuzz rugi banget deh kayaknya…

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s