Makasar dan Kulinernya [4]

Kalau ke Makasar dan belum makan coto dan konro.  Ini sih sama saja belum masuk Makasar huehehehhe …  hari pertama papabonbon mendarat di Makasar, langsung mencoba coto di Paraikatte di jalan Pettarani, kalau makan iga bakar yaaa …. jelas larinya ke Karebossi dong !

Menurut kalian foto yang seperti jaman Obelix ini bikin air liur mengalir ndak ?

Nah ini dia fotonya kalau sudah diatas piring.  Hehehehe, yummi, siap untuk disantap .. 🙂

Ayo dong penasaran. 🙂  [hehe 3x promo kok maksa, … lha piye maneh, ini makanan memang die die must try]. Dan kalau sudah kepingin datang, langsung saja ke alamat berikut ini:

Iklan

5 thoughts on “Makasar dan Kulinernya [4]

  1. cak Arul, kalau konro lompobattang ini kan buka cabang di kelapa gading [sampai ada yang bilang kalau yg kelapa gading konon lebih mak nyuss].

    Nah, kalau di surabaya sudah buka cabang belum yah ? atau ada tempat makan konro di sby yang direkomendasikan ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s