Blog Ini Mau Kemana ?

waktu papabonbon membuat blog di wordpress ini, tujuannya untuk menjadi tulisan yang enteng, ceria, mengalir, dengan sedikit membuka kehidupan sehari hari penulis, ngobrolin nggosip di berbagai perusahaan, gak terlalu banyak ngobrolin politik dan agama, dan tetap anonim [penulisnya] gitu deh … 🙂

Cuman belakangan ini, kok papabonbon pikir ini blog kok jadi makin berat yah ?  Lha tiba tiba obrolan ganyang malaysia masuk, trus poligami masuk juga, urusan pks malah digoreng lagi, gitu juga gambar cewek berjilbab digaruk pulisi di aceh,  basi banget deh huehehehe …

Gini aja deh, mumpung papabonbon lagi mau redefinisi gaya menulis dan topik topik curahan hatinya, boleh dong, ini blog dihujat, dicaci maki, dikasih masukan, bagusnya menurut elo elo pade, enaknya pegimane …

Yah …yah, gitu yah …  kesan, saran dan sumpah serapahnya ditunguin lho … 🙂 

Iklan

16 thoughts on “Blog Ini Mau Kemana ?

  1. Hehehe…engkau cerdik kawan. Dengan mengundang saran sampai sumpah serapah, blogmu ini menjadi lebih intraktif. Mungkin aku akan niru kiatmu, karena di blog aku banyak masuk komen maki-maki yang sekadar memaki. siapa tahau kalau dikasih kesempatan memaki, mereka malah jadi males.

    Blog ini mau dipakan ? Suka-sukamulah.

  2. kembali ke asal aja. awalnya dibuat pake nama papa. berarti arahnya seputar keluarga. kenapa ngga kesitu? toh dari keluarga bisa berkembang banyak. klo liat kategorinya, masih masuk dalam tema. Kembali ke laptop! 😀

  3. jadi bingung emang Blog itu mesti khusus ya ?
    Blog kebangsaan.. isinya yang cerita kebangsaaaan mulu
    Kan bisa juga Bllog kebangsaan di sisipi cerita keluarga or kerjaan yang berhubungan dengan kebangsaan.
    Setuju sama Om BenBego, berhubung blognya sudah pake nama papa.. mama.. ya coba aja di isi dengan masalah / cerita tentang keluarga pengalaman2 berharga anggota keluarga yang mungkin bisa di share dan di ambil manfaatnya buat pembaca.
    Hmm.. sejauh eh.. sedekat yang aku tahu sih, Blog ini sudah lumayan deh.. enak di baca dan perlu… buktinya termasuk salah satu Pav Blog yang aku baca .. hehe..

  4. kuliner….kuliner…. !!! bukannya itu memang hobi kamu bon ? 🙂 kapan nulis ttg makanan-makanan enak, jangan ngomongin yg berat-berat. yang berat ditaruh aja di Multiply, yang ini buat hepi-hepi…. 🙂

  5. hahahaha, oom fertob curang neh, secara blognya berat berat semua isinya … btw, aku jd gak enak, di blogrollnya dulu tak tulis cloudy soul, dah gitu langsung di protes, huehehehe 🙂

  6. Kayaknya tergantung papabonbon ingin kemana, apakah ingin sharing dan diskusi interaktif, curhat atau pola tertentu. Atau mau yang spesifik kaya punya Bahar, walau sepi komentar tapi yang nge hit banyak, dan saya malah sering nulis email japri tanya macam2…maklum kadang kalau tanya di blog terlalu ga pede.

    Blog ku sekarang juga ngalor ngidul kok, keseharian aja, kadang nyangkut2 di manajemen, tapi kayaknya harus dibuat lebih ringan….dan sesuai saran teman2 dibuat agar bermanfaat bagi yang baca(walau entah benar bisa apa enggak)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s