Prospek Kerja di Perusahaan Finance/Leasing

Halo teman teman, bagi bagi infonya dong.  Ada rekan kita yang lagi cari info prospek di perusahaan leasing nih …

ahmad ramadhan

Maap ikut nimbrung… sedang cari info prospek kerja di perush leasing/finance,kebetulan nyantol di blog ini..
1) Mohon pecerahan dari papabonbon & rekan2.. saya lulusan S1 manajemen keuangan, pengalaman frontliner bank 2 th, trus keterima program Relationship Manager Development Program, Buana Finance,Tbk (perush leasing alat berat, vessell, mesin pabrik & pembiayaan kredit otomotif)

2) Training selama 6 bulan teori & praktek (teori di prasetya mulia) akomodasi biaya perusahaan, ikatan dinas 18 bulan, kalo resign selama training & ikatan dinas ada penalty 50jt-an, kalo lulus training diangkat jadi pegawai tetap & gaji pokok -+ 2,7jt..

3) Prospek di perush leasing/finance bagus gak seh? Aku agak ragu  keliatannya seh bakal pusing kejar target (yg gak rasional) & nagih bad debt?

4) Trus mo nanya lagi untuk MT Relationship Manager (tugasnya agak mirip kayak Account Officer di bank: marketing kredit & menganalisis kelayakan kredit), berapa standard salarynya?? Thanks a lot sebelumnya…

Iklan

2 thoughts on “Prospek Kerja di Perusahaan Finance/Leasing

  1. asskum…sila KLIK http;//.www.alivingmydream.com/shalaby/ untuk mendapatkan VCD PERCUMA DAN MENJANA INCOME BERJUTA-JUTA RUPIAH. SAYA BISA BANTU KALIAN..PENNCARIAN 1000 LEADER TERAWAL DI SELURUH INDONESIA….

  2. Ass wr wb
    Saat ini saya bekerja di salah satu Leasing Mobil juga, saya di kontrak selama 6 bulan kerja, dan di perpanjang 6bln kedepan. alhamdulillah saya di angkat menjadi karyawan tetap. Bekerja di leasing enak ga enak. Enaknya, ketika perusahaan sedang mengalami keuntungan yang besar. Karyawan mendapatkan salary yg cukup buat dapur dan yang lain2. Namun ketika perusahaan mengalami kerugian, siap2 aja ikat pinggang di ketatin. Mengenai karir, bekerja di leasing cukup bekerja keras dan mempunyai prestasi di target penjualan dan AR. Target anda sangat baik, maka karir anda pun sangat cepat naik. Hanya butuh 5 tahun minimum anda menjadi Deputy Manager. Tapi. apabila prestasi anda buruk, maka anda akan dpenggal oleh mangement anda.Masalah salary, tergantung dari target anda di perusahaan. Jika target anda masuk, maka anda akan tersenyum lebar melihat slip gaji anda. Namun sebaliknya, anda akan MENANGIS BILA TIDAK MASUK TARGET. Mungkin itu aja saran dan komentar saya, selanutnya terserah anda. ok
    Wasallam wr wb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s