Hotspot Gratis di SBY Tinggal di BG Junction Saja !

Sebel banget deh, kalau sebelumnya papabonbon promosi Taman bungkul yang menyenangkan itu dengan wifi gratisnya, sekarang papabonbon hanya bisa meracau saja.  Sekarang di SBY ini yang gratis hanya di BG Junction saja, itupun di lantai 5 alias level II.

Di taman surya –> bayar, di unair –> bayar, di taman bungkul –> udah sebulan ini koneksi putus. Katanya sih di untag gratis, –> tapi kan jauh wakakakakka 😀

Kalau lagi lihat tulisan di blognya Priyadi di Bandung ada 26 lokasi hotspot gratis yang disediakan oleh Melsa, atau Harry Sufehmi dapat info kalau ada 18 lokasi hotspot gratis di Jakarta, lalu di Detos sudah gratis, di Serpong malah rata rata mallnya sudah gratis hotspot [BSD Junction, ITC BSD, WTC Matahari Serpong dan Sumarecon Mal Serpong menyediakan hot spot gratis], juga di Jogja yg rata rata mall dan kampus sudah gratis.  jadi miris, bok.  😀 

Di Malang, kata teman yang bagian IT, juga hanya gratis buat dosen, yg lain bayar, itupun lambretta abis .. 😀  Jadi kesimpulannya Jawa Timur paling ketinggalan yah, di bidang hotspot gratis.  Sebelnya !!!  Mana warnetnya paling sering digerebek ama polisi pulak.  Kasian banget, dikau kota Sby tercinta .. wakakakak …

Untuk tips trik menarik untuk berhotspot ria di Indonesia tercinta, silakan klik di sini.

Iklan

22 thoughts on “Hotspot Gratis di SBY Tinggal di BG Junction Saja !

  1. masak sih warnetnya yg plg sering digrebek polisi???? Btw, g kaget laa klo’ jatim plg ketinggalan, jatim yang sama ma jkt n propinsi lain di jawa cuma masalah perekonomian aja, di luar itu (human development, fasilititas, infrastruktur, dll) masih jauh tertinggal…………….

  2. @ neen. penggerebekan pertama untuk urusan lisensi microsoft selalu dimulai dari malang. liat liat arsip awari deh. – awari = asosiasi warnet indonesia.

    kalau urusan banyaknya warnet yg murah, cepet dan nyaman, malang, bandung, jogja, bersaing lah …

  3. nah, kalau sby, dari jaman tahun 2000 dulu kerja di sby pertama kali, urusan IT emang ketinggalan banget. di jaman udah banyak warnet murah 4000 per jam dan cepat di malang, di sby, jumlah warnet di sekitar unair bisa dihitung dgn jari.

    nah di malang sekarang, warnet lebih gila lagi [makanya jadi korban duluan kalau ada penggerebekan], sementara di sby, yah, udah lumayan lah. tiga ribu per jam, udah pakai lcd monitor, pakai lesehan, ada ac nya …

  4. Di kebumen internet pernah gratis….ketika hari lebaran kemarin…… dan gak ada yang akses sama sekali…….He he he he

    Maklum,diini orangnya kaya-kaya…..

  5. Wah, ada cewek ITS yah di sini. halo ning Siwi, salam kenal. Btw, di ITS di sebelah mana aja hotspotnya .. apa seluruh ITS nih. Secara rumah nanti di kenjeran, berita bagus nih, huehehehe

    Dipakein password dan user gak kalau di ITS ? kalau di unair kan kudu pakai pw tuh.

  6. Ping-balik: Nganjuk Akan Memasang 10 Hotspot Wifi « Indra Riawan

  7. Halo kawan….
    Sudah ada yang pernah coba wifi gratis di Plasa Tunjungan 2 lantai Lower Ground, Surabaya ?
    Lebih tepatnya di Telkom Cafe ?
    NO USER ID, NO PASSWORD.

  8. di telkom plaza udah nyobain. yg jadi masalah, harga makanannya mahal banget huehehehhe 🙂 iya nih, harusnya ini masuk juga.

    selain itu, ada info, katanya di masjid agung surabaya juga dipasang wifi. ada yg udah nyoba belum ?

  9. Jer basuki mawa beya, apa ada yang gratis di alam ini selain milik sang Khalik, seperti oksigen, air sumur, sinar matahari dll. he.. he… dan ada sih tapi sebentar: bantuan tunai langsung

  10. oksigen bayar. karena untuk menjaga paru paru dunia, negara maju sampai melakukan kampanye pelestarian lingkungan dan bayar ke negara dunia ketiga biar hutannya gak dibabat abis

    sinar matahari bayar. teknologi sel surya sudah bisa menyimpan energi. kelak bisa jadi hasil konversi energi ini dikomersialisasi. yg sekarang sih alatnya, jadi pemanas air. yg jualan adalah pt wika.

    air sumur malah sejak dulu dikomersialisasi. lha yg jualan air galonan, keliling rumah juga mobil tangki air, kan sebenarnya jualan air sumur.

  11. Ping-balik: Telkom Pasang wifi Gratis di SBY ? nggommballl… « besar pasak, DARIPADA KENTANG

  12. diPTC gratis difood courtnya. tadi pagi udah nyobain, aksesnya lancar kok.
    malah berasa jadi kaya eksekutip muda, habisnya sendirian ngenet hehehe.
    sayang ga ada fasilitas colokan listrik….

  13. Kalo sering diberebeg Polisi, Boikot saja. Warnet tutup, rental tutup, tidak terima service kompi. yang bingung siapa? Ya polisi juga dan keluarganya. karena komputer sekarang sudah menjadi kebutuhan hidup.

  14. Kalo sering digerebeg Polisi, Boikot saja. Warnet tutup, rental tutup, tidak terima service kompi. yang bingung siapa? Ya polisi juga dan keluarganya. karena komputer sekarang sudah menjadi kebutuhan hidup.

  15. weh, kata siapa di SUB area free Wi-Fi nya dikit…,please chek “pepiediptyana.wordpress.com/2007/04/23/wifi-spot-gratis-di-surabaya-di- mana/ – 54k -”
    klo masalah kec. akses ama donlot itu se tergantung u pake browser en download manager ap, walau akses cuman 54Kb/s tp aq prnah bs donlot ampe kec. 100kb/s pdhal bnyk jg org yg lg online saat itu..,sueerrr
    trus masalah warnet yg digerebek polisi tu kan mo ngecek Windows nya yg d pake asli ap gak..,klo masalah tu gampang koq, aq tau caranya ngrubah settingan Win XP/Vista palsu jd asli dlm 2 dtk..,nah skrg tinggal km2 aj cri cara na di google.com..
    maka nya..,cari donk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s