Makan Makan Perpisahan

Gile bener, sabtu sabtu, dan kebetulan hari penggantian gini masuk juga. Emang deh, papabonbon rajin, sampai gak ngambil libur sama sekali. Ada alasan juga sih, oom Kim ngajakin makan makan perpisahan hari ini. Awalnya mau direncanain malem kemarin, tapi batal, diganti siang ini. Tobat deh, sabtu mnggu ini jadi masuk terus.

Lumayan, makan di Asuka Resto, ambil Salmon Steak dan Beef Teriyaki. Kenyang juga … meskipun sausnya masih thousand island 😀 hai ..hai … gak sekali sekalinya, ada yang mau resign gini, trus si boss Korea ngajakin makan makan anak buahnya gini. Jadi seneng 😀

Gara gara kemarin malam gak jadi juga, jadinya bisa gabung ama MM, Ivan dan phycill liat acaranya adik adik Karyawisata di Balai Kartini. Set deh, ortu siswa jaman sekarang [apalagi yg Jakarta], makin borju ajah 😀 . dan malamnya bisa ngobrol puas ama si Ivan, yang udah tiga kuartal ini sibuk terus jadi boss.

Iklan

6 thoughts on “Makan Makan Perpisahan

  1. Asyiik…salmon steak…jadi pengin.
    Saya udah nyoba salmon steak di beberapa tempat, bahkan di beberapa hotel…tapi buat saya rasa paling pas di Daisho Restoran (Gedung Parkir BRI lt.7 Jl.Jend Sudirman, Semanggi)…..besarnya pas (untuk ukuran cewek), matangnya pas…..harga ga terlalu mahal…..jadi kenyangnya enak, nggak terlalu kekenyangan. Akhirnya setiap ke Daisho pesannya selalu salmon steak, sampai pelayannya hapal.

    Sebelum ke Surabaya…coba dulu Papabonbon….(Anehnya, walau rumah dekat Chitos, saya belum tahu makanan apa yang pas….tetap aja coba)

  2. Pak Arcon, jadi “N” Company ini “Next Company” to?
    Wah bakalan sering ketemu atuh 😀

    Thx, bgt atas kunjungannya ke d’Ranah (Finally ada yg masuk perangkap hehehe)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s