Susah Amir Komen di Blognya Cece si Lembut Hati

Cece lagi pusing karena dianggap si lembut hati, akhirnya bikin kamuflase lagi, ngomong galak, biar di sangka judes  🙂 Buktinya bisa dilihat di sini

Berhubung merasa sebel  bingung juga dengan sifat cewek yang aneh sulit ditebak, ngomong A salah, ngomong B salah, papabonbon pengen pasang komentar deh.  Ndilalah susah banget pasang komentar di blog itu.  Ya udah deh, setelah percobaan 5 kali gagal, [uah ganti password bolak balik] ya udah, nyerah, pasang aja deh di sini, paling dibaca juga ama si cece hueheheheh 😀

Halo halo ingat tesis “penulis telah mati”nya barthes.

Eniwei, papabonbon pasang judul “cc si lembut hati” sih, karena haeran, sebagai sesama anak TN yg aneh, kok masih heran ngeliat ada anak TN yg temperamental. minimal, nih anak udah punya weltanschaung yg berbeda untuk melihat gimana seseorang harusnya bersikap.

Kalau papabonbon sendiri bisa berprofesi sebagai orang baik sekaligus pribadi yg memuakkan, karena sudah disetting menjadi seperti itu sejak lahir.

Makanya selama di TN juga bisa berprofesi sebagai trouble maker. tak lain tak bukan, karena sudah dikarunia jiwa yanhg liar dan senyum yang memabukkan. 🙂

Note :

Btw, kalau sudah nulis berbalas balas pantun antar blog gini, skandal jepit lho !  🙂

Btw, ini lho yang bikin mau posting reply di blognya cc jadi susah.  keluarnya tulisan korea semua bok.  mampus aku …. :p

Iklan

4 thoughts on “Susah Amir Komen di Blognya Cece si Lembut Hati

  1. kl gak bisa pake user ya pake another to Om… kan bisa tuh.. tinggal isi, nama, URL ama comment.. ckckkc… kirian blogseleb.. tp masih gatek 😛

    Mengenai isi blog…
    Yah dulu kirian dah paham tentang cewe, ternyata masih gak ngeh juga. Perlu ambil bini lagi tuh OM.. biar kenal seluk beluk wanita lebih mendalam… 😛

  2. Haiyah…
    Gw baca memang, walo untuk mencernanya rada lama (skarang pun gw ngga yakin ngerti bener maksudnya..huehe…).
    1. Gw ngga pusing ko dibilang lembut hati. seneng bgt malah, suka gw bilangin ma sodara + sobat sambil menikmati rekasi mereka yang sarkartis..huehe… Senangnya…
    2. Gw ngga heran liat anak TN temperamental. Cuma kaget liat anak TN yang gw sangka bae hati ternyata temperamental ho…ho…
    3. Prasaan ngga pernah berniat menyalahkan omongan ab deh… Perasa sekali…huehe..
    Pizzzz bang!!

  3. @ khaidar
    waktu reply semua petunjuknya jadi korea gitu. secara server tempat gue backbonenya di korea.

    @ yanuar
    mau nyariin yg cakep gak ? ntar pikir pikir lagi deh 🙂

    @ cc
    gEeR abis deh 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s